Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Псковской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

17 июля 2017года в Управление Федерального казначейства по Псковской области состоялось рабочее совещание с получателями средств федерального бюджета по переходу в ПУР ЭБ по учету БО и ДО

17 июля 2017 года в Управлении Федерального казначейства по Псковской области (далее – Управление) состоялось рабочее совещание с получателями средств федерального бюджета на тему подключения и работы в подсистеме «Управление расходами» государственной интегрированной информационной системы управления общественными финансами «Электронный бюджет» (далее – ПУР ЭБ) по учету бюджетных и денежных обязательств, по учету Соглашений о предоставлении субсидий (далее – БО и ДО), в связи с переходом на работу в ПУР ЭБ по учету БО и ДО с 17 июля 2017 года главных распорядителей средств федерального бюджета по главам 100, 177, 321, 096, 103, 135, 150 и их подведомственных получателей.

На совещании присутствовало 7 человек – представителей 6 получателей средств федерального бюджета (далее – клиенты).

Со вступительным словом к присутствующим обратился заместитель руководитель Управления А.М. Иванов. На совещании также выступили: начальник отдела информационных систем Управления С.В. Ледовой - по вопросу отключения клиентов от СУФД в части БО и ДО; специалист 1 разряда отдела режима секретности и безопасности информации Управления Яковлев Е.С. – по вопросу оформления клиентами Заявок на подключение к компоненту системы «Электронный бюджет» по ведению бюджетных обязательств; начальник отдела технологического обеспечения Управления  Шестопалова Л.В. рассказала, куда следует обращаться клиентам при возникновении внештатных ситуаций при работе с БО и ДО в ПУР ЭБ; начальник отдела расходов Управления Н.А. Лескова остановилась на особенностях формирования и утверждения клиентами Сведений о БО, Сведений о ДО в ПУР ЭБ, на материалах, которые размещены по данному вопросу на сайте Федерального казначейства.

         На все заданные клиентами вопросы были даны ответы.

Аналогичные совещания с 2 получателями средств федерального бюджета, подведомственными 177 главе, прошли 17 июля 2017 года в отделах Управления №№ 1, 18.