Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Псковской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Информационное сообщение

12 сентября 2017 года в Управлении Федерального казначейства по Псковской области (далее – Управление) состоялось рабочее совещание с получателями средств федерального бюджета на тему подключения и работы в подсистеме «Управление расходами» государственной интегрированной информационной системы управления общественными финансами «Электронный бюджет» (далее – ПУР ЭБ) по учету бюджетных и денежных обязательств, по учету Соглашений о предоставлении субсидий (далее – БО и ДО), в связи с переходом на работу в ПУР ЭБ по учету БО и ДО с 14 сентября 2017 года главных распорядителей средств федерального бюджета по главам 074, 188 и их подведомственных получателей и с получателями средств федерального бюджета подведомственных главным распорядителям средств федерального бюджета (141, 153, 157, 161, 167, 180, 189,  202, 310, 318, 415, 438, 048, 149, 320, 322, 417) переход которых будет осуществлен в последующие волны.

На совещании присутствовало 17 человек – представителей 13 получателей средств федерального бюджета (далее – клиенты).

Со вступительным словом к присутствующим обратилсязаместитель руководитель Управления А.М. Иванов, также им был освещен вопрос отключения клиентов от СУФД в части БО и ДО.

На совещаниитакже выступили:

- начальник отдела информационных систем Управления С.В. Ледовой – по вопросу перехода на работу в ПУР ЭБ;

-ведущий специалист – эксперт отдела режима секретности и безопасности информации Управления К.Р. Чвак – по вопросу оформления клиентами Заявок на подключение к компоненту системы «Электронный бюджет» по ведению бюджетных обязательств;

- начальник отдела технологического обеспечения Управления Л.В. Шестопалова рассказала, куда следует обращаться клиентам при возникновении внештатных ситуаций при работе с БО и ДОв ПУР ЭБ;

-  Заместитель начальникаотдела расходов Управления Т.В. Григорьева остановилась на особенностях технологического процесса при формировании клиентами Сведений о БО, Сведений о ДО в ПУР ЭБ.

Заместитель начальника  отдела обслуживания силовых ведомств Управления И.Н. Зандман  остановилась на особенностях формирования и утверждения клиентами Сведений о БО, Сведений о ДО в ПУР ЭБ, на материалах, которые размещены по данному вопросу на сайте Федерального казначейства.   На все заданные клиентами вопросы были даны ответы.